Как разводят в инстаграм (не пособие!)

Как разводят в инстаграм (не пособие!)

golubprod.com  Как мы уже знаем, что Instagram – это платформа, где крутятся огромные&nbs...

 

Как мы уже знаем, что Instagram – это платформа, где крутятся огромные деньги. Каждый крупный блоггер со своего аккаунта зарабатывают миллионы, а то и десятки миллионов.

Однако, существует много способов, как блоггеры разводят доверчивых людей на деньги, обещая им моря денег и успеха, аргументируя это тем, что у них же получилось достичь популярности и красивой жизни!

Бородина

Один из самых актуальных обманов – это продавать вещи не «люксового» качества, как об этом уверяют уважаемые блоггеры. Схема обмана проста: людям продают вещи с рынков, покупая их за копейки, но продавая за цену равносильную ценам в магазинах Guess, U.S. Polo и т.д.

Бородина на рынке

Так же актуален другой развод с угоном номера и просьбами скинуть деньги на их номер телефона, говоря, что эти средства пойдут на помощь детям в детские дома, больным детям, в дома для престарелых и т.д.

Никто не спорит, что существует действительно такие блоггеры, которые помогают в силу своей популярности людям, которые нуждаются в помощи из вне. Но такие блоггеры открывают банковский счет, люди пересылают на него деньги, получая взамен отчет о том, куда и на что были потрачены собранные средства.

Однако, зачастую, люди пересылают блоггерам деньги на помощь в благих делах, но, к сожалению, на самом деле, эти деньги уходят в непонятном направлении. Поэтому просьба к тем людям, кто не может остаться равнодушным, тщательно проверять то, на что и кому вы переводите денежные средства.

Теперь же мы разберем самые популярные разводы в Instagram.

1. Продажа товаров.

Товарный бизнес в инстаграм

Представим ситуацию: вы переходите на страницу, чтобы приобрести той или иной товар. Видите тысячи и сотни подписчиков, красивые фотографии в профиле, даже лайки и комментарии, что подтверждает активность на странице. Как в таком случае определить не на мошенника ли вы напоролись? Зачастую мошенники требуют 100 % предоплату за товар, даже если вы из одного города.

Гадалки

2. Гадалки, «ведьмы и бабки», которые требует немыслимые деньги, чтобы помочь вам решить ваши проблемы или же наставить вас на путь истинный. Задумывайтесь, как человек не видя Вас, может что-что вам предначертать.

Опросники в инстграм

3. Распространение ссылок на мошеннические сервисы. Блоггеры часто предлагают пройти опрос, голосование на определенном сайте, где, сделав все «задания», вы получите быстрые и легкие деньги. Но по итогу вас попросят совершить перевод денег, чтобы забрать свой выигрыш.

4. Разные ставки на спорт, так же подкупает людей, когда они видят скрин с телефона, на котором перевод на крупную сумму денег.

В заключении хочется сказать, что халявы не бывает и легких денег, всегда задумывайтесь куда и на что вы переводите свои денежные средства.


А вы бы повелись на такой развод, или только самые глупые ведутся? Пишите в комментариях, будет интересно обсудить эту тему.

И небольшое отступление, если Вам нужен качественный продакшн для развития своего делаЮтуб канала, продвижение личного бренда, переходите по ссылке на главную страницу, там сможете ознакомиться со всей информацией.

И, конечно же, дорогие читатели подписывайтесь на наш инстаграм, у нас еще много горячих тем для обсуждения!