ТОП 5 заработка в инстаграм

ТОП 5 заработка в инстаграм

golubprod.com  Большая часть пользователей в Instagram думают, что зарабатывать на этой п...

 

Большая часть пользователей в Instagram думают, что зарабатывать на этой платформе могут только блоггеры, имеющие сотни тысяч и миллионы подписчиков.

Стоит сказать, что зарабатывать в Instagram подсилу и тем, кто не стремиться себя продвигать через рекламу у тех же блоггеров и делать качественный контент.

Какого вы же преимущества раскрученного аккаунта?

В первую очередь – это заработок.

Популярный блоггер, имеющий около миллиона и свыше подписчиков берет за рекламу от 300 тысячдо 2-х миллионов. При этом, это самый обычный пост, который удалиться через 24 часа. Если же вы, например, хотите, чтобы реклама была в формате «пост + история», то расценки, приведенные ранее могут увеличиться в разы.

От чего же зависит стоимость рекламы в Instagram и как она определяется?

Реклама:

Стоимость рекламы зависит от того, насколько аудитория у блоггера «живая», какой охват и количество подписанной аудитории (активна) у человека.

Реклама в инстаграм сколько стоит

Зачастую охват запрашивает компания заранее, ведь может получиться так, что количество подписчиков около миллиона, а охват несколько тысяч. В этом случае понятно, что у человека или низкое доверие людей, или же они попросту неактивны, а вся аудитория – накручена искусственно

Продвижение различных курсов по похудению, личностному росту.

Обычно эти курсы являются самыми продаваемыми. Так как цену на них ставят небольшую в районе 200-800 рублей, обещая гарантированный результат. Обычно такой вид заработка рассчитан на большую аудиторию людей, где прибыль в основном зависит не от цены товара, а от количества купленного товара.

Похудение курсы

Продвижение шоурума или салона красоты

Ситуация с магазином примерно такая же, как и с курсами. Блоггер будучи уже хорошо известен и узнаваем аудитории, в большинстве случаев открывает свой салон красоты или шоурум. Покупая, например, вещи на рынке (Садовод), он перепродает их в минимум 10 раз дороже, говоря, что это все сшито на лучших итальянских фабриках и, конечно, же с его логотипом. И это вполне оправданно, так как люди не задумываются, что это может быть вещь другого качества, потому что они доверяют данному человеку.

Шоурум

Амбассадоры бренда

В этом случае блоггер получает деньги не за одну рекламу, а за регулярное плодотворное сотрудничество с брендом. В этом случае человек регулярно посещает мероприятия компании и упоминает их товары в своих постах.

Свой бренд

Организация конкурсов и гивов

Гивы

Суть гивов и конкурсов состоит в том, что людям необходимо выполнить определённые условия, чтобы в них участвовать. Одним из таких условий является подписка на людей. В этом случае блоггер рекламирует не компанию, а других блоггеров, начинающих или уже завоевавших признание.

Цель одна – переход подписчиков на аккаунты тех, кто заплатил за участие в конкурсе.


Цена за участие может быть разная от 4 тысяч – до 800. И это опять же зависит от того, какой приход подписчиков блоггер гарантирует своим «спонсорам»

И небольшое отступление, если Вам нужен качественный продакшн для развития своего делаЮтуб канала, продвижение личного бренда, переходите по ссылке на главную страницу нашего сайт, там сможете ознакомиться со всей информацией.

Надеемся, что сейчас вам стало яснее, как можно зарабатывать на этой платформе. Кроме того, это всего лишь малая часть того, как блоггеры зарабатывают в Instagram, поэтому подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы черпать новую информацию и мотивацию, чтобы влиться в тренды!)